Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Зарегистрироваться...
Главная
Официальная информация
Учебный процесс
Наука
Международная деятельность
Разное
Объявления
Поиск
English
Deutsch
База данных для ППС
Новая рассылка
DemoNpePortlet
demo
Record
createReport
Генерация шаблона (тест)
МФЦ
A
A
A
Расписание
Учебные планы и УМК
Библиотека
Дополнительное образование
Дистанционное обучение
Анкета выпускника
Блоги
Персональные документы
Касьянов Артем Николаевич
Персональная страница пользователя...
Вернуться к списку преподавателей...
Файлы учебных материалов
/
афхд
Название документа
Описание
Размер
Анализ абсолютных показателей экономического результата предприятия
5 КБ
Анализ использования оборотных фондов
2 КБ
Анализ использования основных фондов
2 КБ
Анализ использования предметов труда
3 КБ
Анализ относительных показателей экономического результата п п
2 КБ
Анализ производительности труда
924 байт
Анализ себестоимости продукции
3 КБ
Интегральный метод
2 КБ
Классификация видов ЭА
3 КБ
Комплексный анализ финансового состояния предприятия
2 КБ
Метод цепных подстановок
1 КБ
Методика расчета ликвидности прдерпиятия
2 КБ
Методика расчета показателей деловой активности
3 КБ
Методика расчета показателей рентабельности
2 КБ
Методика расчета финансовой устойчивости прдеприятия
686 байт
Методы и приемы экономического анализа
1 КБ
Методы управления финансовым риском
8 КБ
Определение экономического анализа
1 КБ
Оценка потенциального банкротства
1 КБ
Показатели в экономическом анализе
7 КБ
Процесс управления риском
6 КБ
Системный подход к анализу хоз. деяти
4 КБ
Формирование и использование чистой прибыли
2 КБ
Экономико-математические методы
6 КБ
анализ кредитоспособности предпрития
3 КБ
рейтинговая оценка
2 КБ
факторы и резервы повышения эффективности предприятия
2 КБ
Подсказка
для сотрудников
Электронное портфолио
Инструкция по заполнению для студентов
Персональные документы
А это видят все
Copyright © 1994-2025, Новгородский государственный университет,
ЦНИТ
.
По вопросам функционирования портала обращайтесь в
Службу технической поддержки
.